Ketua DPRD Sumbar Resmikan Lima Jalan Usaha Tani di Nagari Tujuah Koto Talago Lima Puluh Kota

LIMAPULUH KOTA (03/01/2024) – Ketua DPRD Sumatera Barat Supardi meresmikan Lima Jalan Pemukiman dan Lima jalan Usaha Tani di Nagari Tujuah Koto Talago, Kabupaten Limapuluh Kota. Senin (01/01/2024).

Peresmian jalan tersebut juga dihadiri oleh Camat, Wali Nagari, tokoh masyarakat serta sejumlah masyarakat setempat.

Wali Nagari Tujuah Koto Talago mengucapkan terima kasih kepada Ketua DPRD Sumbar Supardi yang telah menitipkan dana Pokok pikiran pada Dinas Pertanian Provinsi Sumatra Barat dalam pengerjaan jalan usaha tani untuk jalan usaha tani.

“Sekali lagi kami mengucapkan terima kasih kepada Bapak yang telah mendegarkan aspirasi kami untuk terlaksana jalan usaha tani ini. Dimana sebelum adanya jalan ini kami sangat susah dalam mengangkut hasil panen kami ini. Namun sekarang dengan adanya jalan ini diharapkan akan meningkatkan hasil produksi panen untuk ke depannya,” ujarnya.

Ketua DPRD Sumatera Barat Supardi berharap dengan telah terlaksana jalan ini bisa meningkatkan hasil produksi pertanian untuk ke depannya.

“Kami juga berpesan kepada seluruh masyarakat agar dapat menjaga dan merawat jalan ini. Insya Allah tahun depan akan kita lanjutkan proses pembangunan ini,” ujar Supardi.